포테이토샐러드 (30분)
감자는 사방1cm 정육면체로 썰어 찬물침지후
끓는소금물(물이 끓는시점에서3분)에 삶아 건진다
찬물에 헹구지않고 건지기에서 물기제거...
남은 물기 키친타올로...
양파는 chop__ 소금물에 담갔다가 건져 물기제거
파슬리 --곱게 chop
볼을 준비
볼에다 감자,양파chop을 넣고
마요네즈 깍아서1T, 소금,흰후추, 파슬리�약간 넣어 버무린다
접시에 상추나 양상추로 밑장식하고
감자의 각이 살도록 담아낸후
파슬리�으로 장식
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폐기량은 최대한적게
감자와 양파의 비율----10대 1의비율
감자삶기---물이 끓는 시점에서 3분정도