비프 콘소메 스프
옥수수차 색갈의 스프(50분)
양파,당근, 샐러리는 채썰어 0.2cm 두께로 채썬다
냄비에 양파를 진한갈색으로 볶는다(약10분정도)
양파를 볶는 색이 스프의 색을 만든다
흰자거품 -쇠고기 다져 핏물제거 - 토마토씨제거 _다짐
흰자거품에 쇠고기 토마토 당근 샐러리를 넣어 섞는다
냄비에 물4컵 끓기 시작하면
월계수잎과 후추4알을 넣고
야채와 섞어놓은 흰자를 수저로 떠서
냄비 가장자리에 빙둘러 붙인다
센불에서 끓어 오르면 중불에서 육수가 맑아질때까지 끓인다
소금,후추간을 하여 면보에 걸러낸다