미네스트로니 스프
미네스트로니 스프 (30분)
당근,양파,양배추,샐러리(섬유질제거,포뜸)
무, 감자(찬물침지), 토마토(씨,껍질제거),마늘1/2편썰어(자투리는chop)
나머지마늘은 부케가르니 (월계수,정향, 마늘)
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위 재료들은 0.2cm두께와 사방 1.2cm길이로 정사각형으로 썰어놓는다
두께와 길이에 신경을 써야 한다
파슬리 chop
스파게티 삶아서 (5~6분)1.2cm 길이로 잘라놓고
완두콩(그린피), 껍질콩(스프링빈스) = 1.2cm 로 정리한다
모든재료는 1.2cm 로 정교하게 썬다
냄비에
버터1/2이나 식용유 약간 넣어
마늘, 양파, 당근, 샐러리, 무, 양배추 썬것을 순서데로 볶는다 ~
페이스트1T (적당히 수북히), 넣고볶아 신맛을 날려주고
육수 2컵과 소금 약간넣어 간을 하고
부케가르니넣고 감자, 토마토, 껍질콩,완두콩,삶아놓은 스파게티 넣어
끓여가며 스프의 농도를 맞춘다
농도는~ 주루룩 ~
담기
물3 :건지1 의 비율로 담고
파슬리 �을 뿌려 마무리 한다