고기잡채
당면,부추,돼지고기,양파,표고버섯,양송이버섯,파,마늘
당면은 물에 불려 올리브유 한큰술 넣고 삶아낸다
돼지고기는 핏물을 제거하고
곱게 채쳐놓고
마늘,간장,설탕,생강술,후추에 재워 놓았다가
감자전분을 넣어 버무려 놓는다
부추는 5 cm 길이로 썰어놓고
양파는 채 쳐서
표고버섯은 물에불려 채쳐놓고
양송이버섯도 3등분해놓는다
부추,양파,는 소금을 넣고 살짝 볶아놓는다
표고버섯도 소금,간장약간넣어 볶아놓고
팬에 마늘 을 넣고 양송이버섯도 볶아놓고
기름을 두르고 전분에 재워놓았던 돼지고기를 젓가락으로 고기를 떼어가며
윤기나게 볶아놓는다
팬에 참기름과 간장을 넣고 당면을 색을내 볶다가
모든 재료들을 넣어 맛이 어우러지게 살짝 볶아준다
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돼지고기를 전분을 넣어 볶아주니
퍽퍽하지않고 쫄깃쫄깃 부드러워 특별한 맛을 즐길수 있다