감자뇨끼 만들기
감자3개 포실포실 삶아서 잘 으깨 놓는다
밀가루1컵
계란1개
전분1T...을 넣고 살살 뒤섞어 준다
시금치100g은 살짝 데쳐 물기를 꼭짜고 잘다져서
감자와 친하게 반죽해준다음
비닐팩에 넣어 30분 숙성...
토마토,양파는 곱게 다진다
올리브유에 양파넣고 투명해지도록 볶다가 토마토 넣고 토마토페이스프를 넣고끓인다
치즈4장을 넣어 녹아내리도록 .....
양송이를 살짝 볶아 넣고 소금,후추로 간을 한다
마지막으로 살짝 데쳐놓은 브로콜리를 넣고 한소큼 끓여본다
감자 반죽 해놓은 것을 2--3 cm 로 짤라서..
소금을 넣은 끓는 물에 넣어 반죽을 넣어 떠오르면 2분 정도 익힌다음
건져서
올리브유를 두른 뜨거운팬에 코팅을 해준다음
그릇에 담아 뜨거운 소스를 얹어준다