훈제 슬라이스연어 300g, 청홍피망1개씩,무순,양상추100g,양파반개,새싹채소약간
드레싱
다진오이피클2큰술, 다진양파1큰술, 다진파인애플2큰술, 마요네즈6큰술
소금반작은술, 설탕1큰술, 레몬즙3큰술
내동 훈제연어는 냉장실에서 해동하여 준비한다
청호피망,양파,양상추는 채썰어 찬물에 담가 물기를 거두어준다
드레싱을 만들어 놓는다
슬라이스한 연어 위에 채썬 야채,새싹,무순을 넣고 말아준다
드레싱과함께 접시에 담아낸다
'생활요리 > 일품요리' 카테고리의 다른 글
비오는날 야채부침 (0) | 2008.07.02 |
---|---|
추어탕 (0) | 2008.07.02 |
미트소스 스파게티 (0) | 2008.06.27 |
해산물 토마토 스파게티 (0) | 2008.06.27 |
해산물 크림소스 스파게티 (0) | 2008.06.27 |