설탕과물을 1:1 의 비율로 넣어 젖지말고 끓여 시럽을 만들어 놓는다
제누와즈를 삼등분하여 시럽을 촉촉하게 발라놓고
한면은 체에 곱게 내려놓는다
고구마3개를 물기없이 쪄내어 체에 곱게 내려놓고 아몬드 호두,건포도등을 넣고
섞어준다
생크림 휘핑한것을 섞어 준다
제누와즈 한장을 깔고 고구마 무스를 한켜 올려준다음
생크림을 얇게 펴 발라준다
제누와즈 한장을 덮고...
생크림으로 아이싱해준다
곱게 내려놓은 빵가루를 체에 서 곱게 덮어준다
생크림을 짜서 장식해주고
쵸코칩으로 장식해준다^^